Стоп майдан

Источник: http://vk.com/net_maydana
***

Спасибо за всё пе***стам майдана!
Страна — как сплошная открытая рана.
Разрушили мир, обезличили счастье.
Все так же стоят олигархи у власти.

Спасибо за то,что пришли перемены:
За газа в два раза возросшую цену,
Зарплат понижение, пенсий предел.
Такой вы желали народу удел?

Урезку пособий и нищее детство?
Вот то, что получат потомки в наследство.
Морально убили простого солдата,
Кнутом подстрекая идти брат на брата!

Плевав на Востока единое мненье,
Вам слаще с руки угоститься печеньем,
И с флагами Штатов, Канады, ЕС
Гнобить «москалей», возвышая «СС»!

Забрили в солдаты кормильцев-отцов,
...уи околачивать в гуще лесов?
Гроши выделяют не там, где всё тонко,
Где есть безысходность, лекарства и ОНКо.
А тратят, ворье, на военную мощь,
Где их сыновей днём с огнём не найдешь!

Себя возомнили, «герои», мессией!
Орали, бычьё: «Чемодан, и — в Россию!».
Что-ж, два миллиона крымчан — наших братьев,
От вас устремились в России объятья.

А лживые СМИ — олигархов подстилки,
Создали разрухи в умах предпосылки.
Всё льют, всё рыгают словесную вонь
И масло вражды подливают в огонь.

Вот это и есть заказной геноцид,
Вам это народ никогда не простит!
За смерть многих сотен сынов Украины,
За Киева центр, превращённый в руины!

За то, что народ предало руководство,
Двойные стандарты и прочее скотство.
За то, что какой-то проплаченной мразью
Защитник Отечества вымаран грязью!

За боль, потрясенья, отсутствие веры,
За казнь «несвидомых», засилье Бандеры,
Топтание памяти наших отцов,
За слезы обиды в глазах стариков!

За боль, за утраты, душевные раны,
Гореть вам в Аду, пе***сты майдана!!!
***

От себя добавлю;
Чета меня всё больше и больше напрягают Барак и Ангела грозя новыми санкциями!
А слабо Путину запретить свободное хождение доллара по всей территории России?
Дать населению пару месяцев для обмена наличных баксов (по нонешнему курсу)
на рубли, а потом обменять эти фантики на золото, как в своё время сделал генерал Деголь)))))))))
***

Летят года… и жизнь течёт… как быстрая река…
Зло родилОсь… и счастье жрёт, кусая за бока…
Зубами рвёт страны куски, чтоб под себя подмять…
Права людей зажать в тиски, и властелином стать…

Уже и жизнь не вмоготу … и хочется… дышать…
Осуществить свою мечту, и жить… не выживать…
Как хорошо, что далеко от Родины границ…
У нас всем дышится легко, но виден свет зарниц…

Полностью тут; http://www.stihi.ru/2011/09/01/2867


Рецензии
Прав, Юра!

С уважением,

Тыдая   09.03.2017 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.