Подсознанье

Что такое наше подсознанье?
Это памяти библиотека.
Словно книгу прошлое листаем
Выбрав из случайного отсека.
Множится хранилище на полках
Каждый день и каждое мгновенье,
Делимся с другими в разговорах
Вкладывая массу впечатлений.
По цепочке передачи данных
Друг о друге знаем из историй,
Разве что меняем постоянно
Слушателей мы аудиторий.
В залах нашей памяти хранятся
Наших общих судеб очертанья.
Разума обычное богатство
Мы находим в нашем подсознанье.

03.05.2014
08:37


Рецензии