Вновь колдует осень...

Вновь колдует в лесу осень
Яркой радуги цветами.
На земле узоры листьев
Перепутались с мечтами –
То ли в жёлтом листопаде
По тропе гулять хотелось,
То ли клёном любоваться
На полянке, что виднелась.
Очарованный волшебным
Цветом листьев за избушкой,
Я иду в прохладу-осень
По алеющей опушке.


Рецензии