Кто не хочет быть счастливым?

Кто не хочет быть счастливым?
Ищем счастье – всяк своё!
Для кого-то счастье – крылья,
Для кого-то – бытиё…

Для кого-то - сытный ужин,
Для кого-то – даль дорог.
Ну, а мне зачем-то нужен
Стихопад звенящих строк.

Нет, и мне не чужды крылья,
Ужин, вечер, даль дорог…
Устаю от изобилья
Неосознанных тревог!

Счастье длится лишь мгновенье,
А потом всё сиро вдруг…
Жить в любви и  вдохновенье,
Радуясь всему вокруг.


Рецензии