Сейчас

И хоть мы с тобой из двадцатого,
Я мечтаю попасть в двадцать второй,
Верю: там смогу начать все заново,
Верю: там для меня не похожая роль.

Верю в новое, что разум колышет -
Радостью встречи с детскими грезами,
Верю, там люди одумались и стали выше -
И вольны от того, в чем погрязли мы.
Сейчас.

2014


Рецензии