День разлуки 17. 05. 13

Ну вот и все. Разлуки день пришел.
Тебя мы проводили, в автобус ты зашел.
Забрал он в армию тебя
Оставив пустоту после себя.
Темно и страшно стало в один миг
Внутри застрял беззвучный крик..
Но нужно дальше жить и радоваться жизни.
Так много накопилось чувств и мыслей..
Поведать их тебе хочу,
Ведь при тебе всегда о них молчу.
Спасибо, что ты есть, спасибо что со мной.
Ты самый лучший, самый дорогой!
Те дни, что были вместе, в памяти храню
И за любовь твою тебя благодарю.
Себя ты береги. Я о тебе молю.
Ложась, мечтаю снова вместе быть. И так же я встаю.
Ты нужен мне безумно, признаю
Тебе я откровенно говорю:
Я счастлива, что я тебя ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии