Не плескайте горе...

не плескайте горе
не палите море
горька-горька доля
на семи ветрах
не пылайте, люди,
ведь, итак там будем
не ныряйте, други,
погружаясь в мрак

в перекрестьи мушки
человечки-тушки
звери на опушке
всё добрее нас
хоть и стонет совесть
острым сердце колет
воин-бес - на воле
в безрассветный час


Рецензии