поэты безумцы с прекрасной душой

поэты безумцы с прекрасной душой ты это признай и скажи что со мной. Если ты не боишься со мной новый мир открывать и не боишься счастливым безумцам ты стать.Готова я вечно с тобою летать в облаках позабыв боль ГОРЕ СТРАДАНЬЕ И СТРАХ.


Рецензии