О войне

Кто не хочет и не умеет воевать 24 часа в сутки, тот будет работать 24 часа в сутки.

С времён древнего мира известно, что в страну которую хотят завоевать, сначала засылали отравленные продукты и позже в неё заходили войска.

Удар тайно готовится по всем направлениям извне и повсюду внутри.

Всеми силами отвлечение сил, времени, внимания врага от главного удара сберегает много жизней.


Рецензии