Куст малины

Под моим окном расцвел
Куст малины – белым цветом
Потерял я свой покой
С того дня как тебя встретил

И не думал и не ждал
Не ходил гадать к цыганам
В моё сердце ты вошла
Навсегда и в нём осталась

В твои карие глаза
Я влюбился без раздумья
В омут тёмный их попал
И на веки стал их узник

Как ты пела песни мне
Под игру вина в бокале
И малину с рук моих
Брала нежными губами

Знаю, время пробежит
Как за этой кручей речка
Река жизни всё простит
Только молодость невечна

Ведь она пройдёт как сон
А любовь была и будет
Куст малины расцветет
Только нас с тобой не будет.


Рецензии
Красиво! Песенно!
С теплом, Виктория.

Виктория Хвалова   22.10.2021 18:07     Заявить о нарушении