К Папе

Мы были вместе долго-долго,
Но было суждено нам разойтись,
И у меня осталось чувство долга,
О Папа, Папочка, вернись!

Я это говорю частенько,
Мне не хватает теплоты его,
Отдам я всё, чтобы маленько,
И хоть чуть-чуть взглянуть мне на него!

Мне не хватает его взора,
Ведь он меня не укорял!
И не было того надзора,
Каким никто не угрожал.

Ушёл из мира он внезапно,
Меня оставил в жизни одного.
Ушёл туда, где не доступно
Мне… изображение его…

Когда он рядом был со мной,
Его любовь я не ценил,
И ни одной минуты рядом,
Я долго с ним не проводил!

Но он ушёл, ушёл бесследно,
Я долго-долго тосковал,
Ведь как-то жить мне стало бледно,
В то время я лишь видно увядал…

Но понял я и отпустил…
Тебя подальше . к небесам,
А ты к себе ведь даже не манил,
Ушёл… по старым адресам…


Рецензии