я думаю о вас

Я думаю о вас.
Мечтаю , ожидаю встречи,
слова слагаю  в речи,
и это только, лишь для нас.

Знаю что еще не раз,
узрев мое посланье.
Вы уделите мне вниманье,
смахнув слезу с прекрасных глаз.

И в тот чудесный час.
Когда весна, откроет двери.
Прогонит прочь печали и потери
Оставит только радостный Парнас.....


Рецензии
Интересно -без знаков препинания...Может быть...

Ольга Мельничук 2   06.05.2014 01:19     Заявить о нарушении