Украинскому националисту

Радуйся, проклятое отродье:
кровью заливается земля!
Продаёшь ты и родню, и Родину!
Радуйся,нацистская свинья!

Сколько имя не меняй, запомни:
то, которое тебе дано,
с детства делает характер полным
смыслом тем, что в нём заключено!

Ненавистью я тебе отвечу,
той, что ты на Русь Святую лил!
Но не радуйся, ещё не вечер,
и в тебе остудят этот пыл!

Отправляйся за кордон, к фашистам!
Но хочу, чтоб ты вот это знал:
не уйдёшь - погонят с резким свистом
те, кого ты жёг и убивал!

Май, 2014 год.


Рецензии