ТЫ

Ты
;Идут дожди-лужи,
Метут снега-стужа.
Всё в ожиданьи света,и солнечного дня.
И вот пришло лето,
Тебя ищу ,где ты?
И мне никто не нужен,ни кто кроме тебя!
Проходят дни-грустно,
В душе моей -пусто.
Стою с тоской в обнимку ,подолгу у окна.
Отбросив слов -груду,
Тебя ищу всюду,
И мне ни кто не нужен,ни кто кроме тебя!
Уносят дни-ветры,Ещё не всё -спето,
И оживут однажды вешние мечты.
И я сверну горы,
К тебе вернусь скоро,
Ведь мне ни кто не нужен,мне нужен только ты!


Рецензии