Когда с тобой

 

Нет, не игра моё влеченье –
Любовью в сердце я сражён.
Само приходит вдохновенье,
или в тот миг, когда вдвоём
мы опьянённой страстью дышим,
в таком волненье огневом,
что никого вокруг не слышим –
путь освещён одной звездой.
В ночи послушно чувствам вместе
мы отдаём себя с тобой!
За что ж страданья в день безвестный
приходят мучить нас?.. За что?..


Рецензии