***

Гадалок в этом мире много,
Но где такую отыскать,
Чтобы могла мне по ладони,
Любови и счастья нагадать.
Чтобы сбылись её гаданья,
Чтоб наперёд мне знать судьбу,
Чтоб я надеялась на счастье,
И верила что я любовь найду.
Хочу чтоб всё она сказала
Что выпадет на долю мне,И чтобы свет мне предсказала,
Что предстоит узреть во тьме.
Прошу тебя будь осторожна,
Скажи цыганка правду мне,
А если будешь ты печальна
Тогда оставь её себе.
Мне больно слышать предсказанья
Когда беда в них скоро ждёт,
И тяжело прожить на свете
Коль знаешь это наперёд.


Рецензии