И пусть станет тебе со мной солнечно...

Очень жаль...что в такую непогоду...
Не рядом мы и нам друг друга не согреть,
Чтоб нежностью, как облаком окутать...
И под саксафона блюз, волшебный...
Тебя, моей импровизацией развлечь...               
Его ностальгическими бархатными нотами...
На сердце потеплеет, от образов навеянных,
Шумом дождя и романтического настроения.



Tеперь представь, что уже ты на море...
Напряги своё творческое воображение...
Ну, а я тебе помогу, своей песней...
Я легка и тепла, как морская волна, моря красного,
Как горячим песком, своей аурой, тебя я окутаю...
Ветром южным...будут тебя щекотать, мои волосы ...
А мой смех- бризом легким морским расслабляющим
И пусть станет сейчас тебе со мной солнечно ...
И пусть будет тебе сейчас со мной радостно...
Чтобы ты позабыл, что бывают дни пасмурные...
С серыми тучами и колючими вьюгами ...


Рецензии