Моим любимым подружкам

Пишу опять подругам  бывшим?
Нет, это слово не приемлю!
Пусть даже, никогда я вас не слышу,
Всё прошлое во мне уж «дремлет»!

Уверен, твёрдо знаю я:
Вы никогда меня не оттолкнёте,
Жила, творила поэтесс семья,
Но я не «плачу»,
Хотя меня к себе вы не зовёте!

Я к вам заполнен чувствами простыми.
Вы все достойны любви моей,
( не скромно вышло, меня простите).
Все дни знакомства были золотыми!
Не докучаю вам любовью я своей,
Что не одна, меня в том не вините!

Я про любовь не буду говорить,
Я стар и сед, довольно болен.
Но продолжаю потихоньку я творить,
И жизнью всё же я доволен!

Все вы мне очень симпатичны,
Хватает нежности на всех,
Разочаровываться в жизни я привычен,
Но мне не нужен в любви «успех»!

Простою дружбой я дорожу,
Пусть всё заочно, виртуально,
А женщинам я очень верно теперь «служу»!
И между нами всё не банально!

Пускай не пишите вы мне,
Стихи мои пусть не читаете совсем,
Общались вовсе не во сне,
Тревожить вас зачем? Зачем?

У вас семья. У вас работа,
Надеюсь всё же, есть друзья,
Зачем ещё какая- то забота?
Стою в сторонке тихонько я!

          ***


Рецензии
Почему не читаем - читаем!!! С благодарностью и теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   04.05.2014 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!
С теплом души Михаил

Михаил Васьков   04.05.2014 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.