Свободы жаждущие...

В своём безудержном молчанье,
без обещания любить –
ночь безрассудно убегает,
ну а Душа любить велит.
Чужим волненьем восхищаясь,
не предавай своей Любви,
себя в капризах обвиняя
сумеешь счастье обрести.
В меня поверишь, я-то знаю,
От чувств не спрятать души нам.
Свободы жаждущие – раним
друг друга сами мы всегда!


Рецензии