Попишу, опять как прежде...

Попишу, опять как прежде, я предчувствием души, нашу встречу, что в надежде, в лучах звёзд с ночной глуши. Горевать мне не предстала, яркой далью дорога, снова истина настала, тайной тайною тока. Что же дальше писать стану, нет не в боль, непросто так, с глубины рассвет достану, для прекрасных наших благ. Тут в любви признаться надо, откровенно с чувством дня, ведь она, пишу награда, для тебя и для меня. Слышу голос твой приветный, за звучал в приятный звон, из пучины в путь заветный, им в любовь я награждён. И о том  пишу и буду, образ твой друг воспевать, к твоим чувствам в страсть прибуду, я в святую твою рать...!!!


Рецензии