Я, в пустыне один!!!

Я, В ПУСТЫНЕ ОДИН!!!


Я, в пустыне один и не знаю, как быть!
И идти мне куда, чтобы горе забыть!
Одиночество – зло, посетило меня!
Ощутил темноту говоря, не судьба!

И за что, так со мной, поступили враги!
Зависть их, не даёт прокричать, помоги!
Помоги, мой Господь и поддержку мне дай!
Возврати мне любовь, а врагам, ты задай!

Пусть познают они, что такое смола!
Что такое котёл и не спать до утра!
Пусть кричат, помоги, а в ответ тишина!
Ветер, только один и пустыня одна!

Я увидел свой путь, что дорогой во тьме!
Показал, мой Господь, вот прощенье тебе!
Ты, не мешкай, ступай, принимая любовь!
Дорогую найди, прокричав, тыщу слов!

Чтоб любовь горяча у обоих была!
И стучали сердца говоря, для тебя!
Так судьба шанс даёт и прощает Господь!
Обретают любовь на земле, сын и дочь!


                HERR LWOW!!! 


Рецензии