Апрельское. Далёкой девушке

Я наши часовые пояса
Познать сегодня склонен.
Какая на траве у вас роса,
И что ты видишь,стОя  на балконе?
Местами снег и ветер чем-то недоволен?
А мне бы твой услышать смех,
Тогда бы стал здоров,опять простудой болен.
Да ну,не надо докторов.
Они всегда свои играют роли,
Утешат,скажут как всегда:
"Вы,терра флю,попейте что ли.
У вас такая ж падает звезда,
И собеседницей Луна
Садится за журнальный столик?
Смотри,какая тишина,
Быть может чувствам не хватает воли?


Рецензии