Моя Королева

Моя королева,твой рыцарь уже на коне,
Нога в стремени и звезды горят на седле,
Моя королева,вечер готовый на взлет,
Дорога искрится и ждет лишь команду-Вперед!

Но что же ваш рыцарь,до сих пор на ваших руках
Моя королева,что же Вы,слезы на ваших глазах?
Расставание как смерть,когда милый уходит и вот
Вы уже ждете какой дальше у судьбы поворот.

Прощальный взгляд прожигающий сталь
Вы так красивы моя королева,как жаль,
Бессонные ночи и вечность,как капля воды,
И столько свободного места,а Вы почему-то одни?

Стена не преграда,для тех кто в пути!
Ах,неужели есть стены,которые нельзя обойти?
Неужели есть реки которые нельзя переплыть?
Неужели есть враг,которого нельзя перебить?

Моя королева,вы сегодня особенно грустны
Неужели ваши мысли настолько мрачны?
Чай вечерний остыл в вашей руке,
И вы как камень подводный в мутной реке.

А вот ваш рыцарь спешит,сквозь тягучий времени плен,
Километры пути и убитых друзей отдавая в замен,
И он встретится с вами,если так угодно судьбе,
С розой в руке он приедет на белом коне.

P.S.Для меня важно,напишите отзывы.
 


Рецензии