Сердце растревожила

Сердце растревожила,

Слова в строки сложила,

Распустила косы

И пошла на свет.


Я тебя не знала

Душу не терзала,

И теперь не знаю

Есть ты или нет.


Себе я удивляюсь,

Я просто улыбаюсь,

Может просто солнышку,

А может от любви.


Теряю равновесие,

И парю над высями,

Я тебе доверилась,

Ты лишь не подведи.


8-32 03/05/2014


Рецензии