В огне сгорали люди...

Стариков и детей,как во время войны,
Бессердечные банднеро-звери в Одессе сожгли,
Всех согнали в тот дом бандеровских бл*д** сыны,
Убивать и насиловать лишь эти с*к* могли,

Люди в здании метались,
Но спастись им было, увы,не дано,
Потому что снаружи остались,
Фашистско-бандеровское человеко-г*вн*,

Эти нелюди радостно ржали снаружи,
А внутри от огня догорал чей-то сын,
Бандерлоги орали - хай сгине недруже,
И безмерно вдыхали в себя кокаин,

А вокруг,как шакалы, полицаи стояли,
Не пуская народ,чтоб спасли от огня,
И щитами прикрывшись, полицаи боялись,
Чтоб народ их не смёл,из огня в полымя,

Бессердечных родителей бессердечные дети,
В той полиции служат,
презирая народ,
Но настанет возмездие этим гадам на свете,
И ужасною смертью подохнет моральный урод,

И волною цунами, промчатся российские танки,
Без пощады давя неофашистскую мразь,
И сынов,и родителей, породивших поганки,
И подруг их гнилых,с кем имели бандеровцы связь,

Свежий ветер свободы очистит Украину,
Бандерлоги,кто выживет,улетят в п*нд*ст*н,
А народ,облегчённо, залечит кровину,
Вновь единой семьёй заживут все,как встарь


Рецензии