Когда к тебе...

Когда к тебе пришла любовь,
И сердце радостно ликует,
Не трать, счастливец, лишних слов,
Тем более, не говори их всуе.
Но если вдруг любовь ушла,
И радости твоей порвалась нить,
Несчастный, придержи слова:
Ушедшую любовь не возродить!


Рецензии