Эмили Дикинсон. Лето

Нарисуй мне солцне
На стене унылой -
Чтобы даже ночью
Мне оно светило!

Нарисуй мне птицу,
Что на ветку села -
Чтоб зимой морозной
Песенку мне пела!

Нарисуй словами
Солнечное лето -
С желтыми цветами -
С бабочкой парящей -
Чтобы лето снова
Стало настоящим!


Рецензии