Мои любимые песни военных лет

ТЫ ЖДЕШЬ, ЛИЗАВЕТА

Ты ждешь, Лизавета, от мужа привета,
И не спишь до рассвета,
Всё грустишь обо мне…
Одержим победу,
К тебе я приеду
 На горячем боевом коне.

Моя дорогая
Ты ждешь и мечтаешь.
И не спишь до рассвета,
Всё грустишь обо мне!
В тоске и тревоге,
Не стой на пороге,
Я вернусь,
Когда растает снег!

Приеду весною,
Ворота открою,
Ты со мной,
Я с тобою
 Неразлучны вовек!
Эх, как бы дожить бы до свадьбы женитьбы,
Да обнять любимую свою!



Примечание:
Писал по памяти, поиск не помог.
Помогите вы!


Рецензии