Алтай берёзовый

Я так хочу в берёзовые дали,
Встречать рассветы с пеньем птиц.
И рОсами чтоб травы умывались,
И чтоб от радости- слеза из-под ресниц.

Хочу обняться я с берёзкой белой
И от неё набраться русской силы.
Нарвать и съесть клубники спелой,
Тебя любить, Алтай мой милый!

Я так люблю полей родных просторы,
Озёр и рек зеркальные глаза.
Пусть кто-то любит степи или горы,
Мне без Алтая просто жить нельзя!

Вдыхаю пьяный разнотравьем воздух
И кланяюсь я каждому цветку.
И даже гром люблю при грозах,
И радуг спектр забыть я не могу.

Открыла сердце я родному краю,
Живу в восторге от его красОт
И места лучше в мире я не знаю,
Здесь соловьём душа моя поёт.

03.05.14


Рецензии