ты и я

я не знаю как тебе сказать что всё прощу
лишь бы ты опять был со мной
пусть все говорят что я не твоя
пусть все говорят что ты не мой
но ты же знаешь что я тобой дышу
давай разделим путь на двоих
я тебя так долго искала
по миру скиталась
я жду тебя одного
голос твой моя отрада
умоляю прижми меня к себе
и поймем что не разлучимы ты и я


Рецензии