Размышления Поэта по сути и по делу

(элегически-философическая кантата. Исполняется голосом лектора общества «Знание». Сопровождается гневом и ужасом от содеянного)

Посвящаю одному моему загадочному товарищу, познавшему жизнь

Подлость морды не есть оправданье
Сволочей, что гнездятся вокруг,
И которых по глупой ошибке
Называем, что лучший наш друг.

Злостный пидор, вражина народа,
Пробы ставить нам негде на ём.
А прикинулся, сука такая,
Что любитель он звёзд, астроном.
Что глядит через свой телескопий
На Луну и Венеру притом,
Что ночами светила считает
( Врёт, собака! ****ит астроном!).

Вы не верьте ему, негодяю!
Хитрый, подлый подлец-паразит!
Враз прищурит маслЯные глазки
И какую-нть херню про****ит,
Что хороший он, парень кудрявый,
Нет ласковей в свете его.
Эх, удАвить бы сволочь подушкой!
Тока совесть пока не велит! 


Рецензии