***

...........ДНИ ПОРОЙ БЕГУТ
БЫСТРЕЙ ЧЕМ МЫСЛИ....
СУБЛИМАЦИЯ ЛИСТАЕТ
СЛОВНО КНИГУ..ЛИСТЬЯ
НАСТРОЕНИЯ МЕЛЬКАЮТ...
ОТ ВЕТРА ПРИНОСИМОГО
ДРУГИМИ ДУШАМИ.....

РИСУЮ....ВСЕ ПОДРЯД...
БЕЗ УСТАЛИ И ПРАВДЫ...

ДО ФЕВРАЛЯ ОСТАЛИСЬ КРОШКИ ЯНВАРЯ...


Рецензии