Ищу Тебя

Ищу Тебя среди дождя…
Среди покрова темной ночи…
И обмануть Себе Меня нельзя
Найду Тебя, если захочешь…

Ну а пока Ты тоже ищешь
Сбивая все пороги душ далеких…
И иногда Ты тоже пишешь
О том, как все ж Мы одиноки…

Но помню Я и помнишь Ты,
Что Нас Всегда объединило…
Об этом все Наши Мечты
Искать все то, что сердцу мило…


Рецензии