Как шептать пожалуйста, перестаньте

...Как шептать "пожалуйста, перестаньте"
если вырван кадык
бессловесная перистальтика
на все лады
как наследника твоего вынашивать
вспоротым животом
как делить на нашего и ненашего
как подносить платок
Фриде твоей, озверелой свободе
вольнице каторжан -
пальцы судорогою сводит
на рукояти ножа...


Рецензии