Ко мне повадился ходить соседский кот...

Ко мне повадился ходить соседский кот,
Он входит в комнату, ложится на диван.
Мурлычет что-то мне, под боком, о своём.
Воротит мордочку от миски с молоком.

Приходит он ко мне, ни есть, ни спать,
Ни поиграться с кисточкой от штор,
Пыталась честно его "мяу" расшифровать,
Но не могу его понять я до сих пор.

Так и живём, он в гости - как домой,
Я под его мурлыканье пишу,
А может это он, такой родной,
Мурлычет то, что вам я расскажу...


Рецензии