Куликово поле Одессы

Куликово поле
заревом пожара
в сердце отозвАлось!
Жизнь оборвалАсь...
Застонало болью,
сжалось от кошмара...
А в лицо смеялась
сволочная "власть"!

Станьте грозной цепью
все, кто за Свободу,
все, кому фашисты
жизни не дают!
Правит "правый сектор",
но ему в угоду
киевским нацистам
братьев не сдают!

Поднимись, Одесса,
с мала до велика,
крепкими руками
изгоняя сброд!
Поднимайтесь вместе
с яростью и криком!
Пусть пожара пламя
всех нацистов жжёт!!!

Май, 2014 год.


Рецензии