Выдать оружие!

Россия! Путин! Вам, наверно, нужно
всем выдать настоящее оружие.
Нельзя же допускать, чтоб безоружных убивали!
Нельзя, чтобы враги нас презирали.

Они нам лгут в глаза бессовестно и нагло.
Ответ им адекватный дать бы надо
теперь не словом, а реальной силой,
которую Америка у нас в душе взрастила.
                03.05.2014г.


Рецензии