Ты для меня - воздух

Это так не просто - ты для меня воздух!
очень здорово это понять...
Ты для меня счастье - это тоже прекрасно
А еще лучше - каждый день осязать!

Ты для меня дождик, в самый жаркий полдень
и от этого счастлива я!!!
Это так не просто - ты для меня воздух!!
И как без тебя дышать?!

Я для тебя -  счастье, я для тебя  - солнце
И от этого, бегу ...летать!!
Я для тебя воздух??? Это так просто!!!
Взять и мне сказать...
=
экспромт, чувства рвались ввысь


Рецензии