Когда покинула любовь

Когда покинула любовь.
И муза с ней закрыла дверцу.
Двойной удар,сильнее боль.
Больнее всех конечно сердцу.

И раны жгут и кровоточат.
И раздирают душу в кровь.
Жить без любви уж нету мочи.
Дай силы мне бороться вновь.

Прийти в себя и не сдаваться.
И продолжать идти вперёд.
Нам тяжело порой сдержаться.
Но вера в будущее спасёт!


Рецензии