Душа романтика

Душа романтика бессмертна,
И лучше б я сказать не смог.
Как пуля умертвит поэта,
Но вечен его рифмы слог.
Как дна касается луч света,
Пронизывая толщ воды.
Так сердцу верится что где то,
Под толщей суеты есть ты!
И рвёт безудержный порыв,
Все мысли полные сомненья.
От  безысходности закрыв,
Свои глаза лишь на мгновенье.
И представляю я тебя,
Такую нежную, безвинную.
Сияньем глаз своих пленя,
Хочу назвать тебя богинею.
И где бы ты ни находилась,
Лишь для тебя ещё дышу.
Ты счастьем в мою жизнь явилась,
Не покидай меня, прошу.


Рецензии