Выбора уже нет

Страны бывшего Советского Союза,
как те шары, что метко гонят в лузу.
Разъединение - единственная цель,
чтоб уязвимыми мы стали, как теперь.

В Союзе были мы бронёй из стали.
сейчас мы лёгкою мишенью стали.
И выбора уже нет никакого -
чума в Европу возвратилась снова.

И клевета даёт им превосходство,
и убивать им русских удаётся.

Из Штатов янки - подлые шакалы -
вонзили в душу Украины жало
и ждут, когда подействует их яд,
чтобы войной пошёл на брата брат.
                03.05.2014г.

И дождались. И действует отрава -
жить русские там не имеют права.
Твердят нам о свободе, о правах -
права все наши - с клеветою, на словах.

А их свобода - для фашистского урода,
для истребленья русского народа.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.