доктору Альбине

Жгучая и острая, живая девчонка,
С глазами умного, пушистого совенка.
Зовут друзья любя ее- Альбинка!
Она же пропадает словно невидимка.
Переливчатый и чарующий смех,
Тепло ее фраз- это радость для всех.
Сумбурные мысли... И смех, и грех,
В любых начинаниях ловит успех.
Сердце- золотое, доброе и большое.
Так спокойно, потому что, что-то родное.


Рецензии