Оле Деркач 2е

Танцевать сложно без твоей теплой улыбки,
Словно играть на поломанной скрипке.
Видеть танец твой, искрометной кометы.
Взмахи, прыжки, выпады... Пируэты!
Порхаешь хрустальной снежинкой,
Голос обжигает острой перчинкой.
Диву даешься, откуда чудо такое?
Прекрасное, волнующее и золотое.


Рецензии