друг-инкогнито

О прекрасная, луноликая и дорогая Ариэль,
Твой голос прекрасный нежен как ангела свирель.
И волосы игривые и дивные вьются на ветру,
Щечки румяные, как персики в Эдемовом саду.
Твой язычок как самый острый в мире кинжал,
Таких девушек, честно, никогда не встречал.
Твой взгляд стреляет искорками огня и счастья,
Всегда так мила, даже если у самой в душе ненастье.
Такой как ты на свете больше не найти потратив целый век,
И ты самый лучший, близкий и дорогой мне человек.


Рецензии