Синдром брошенного зайки...

У меня синдром брошенного заи,
И что с этим делать,я не знаю...
Я свободна от всех обязательств,
От всех клятв и предательств...
Чувствую себя никому не нужной,
И мой голос Первомаем простужен...
Я хочу ото всех обид забыться,
И в тебя безоглядно влюбиться...


Рецензии