***

Ты знаешь,мама я устала быть одна
Но веры людям нет совсем
И с чашкой кофе я встречаю свет утра
И на кровати вновь присев....

Ах как же классно просыпаться не одной
Но лишь не с кем попало
Но с тем,кого ты назовешь "родной"
С тем от кого и сердце запылало

Две чашки кофе-мне и для него
И уходя целуя говорить до встречи
Все это здорово но есть одно лишь но
Как оказалось все это не вечно

Ты знаешь мама,я все не пойму
Быть может я,какая то кривая
Иль за постоянную я не сойду
Не понимаю,ох не понимаю

И вот теперь спустя те все печали
Совсем устала,дома заперлась
Ах как горит,ах если б только знали!!!
Ах если б вера родилась....

Но нет увы,всем верить бесполезно
Ведь все пройдет, дороги разведут
И снова руки сжав в железо
Иду одна, по улице иду...


Рецензии