Лета больше нету

лета больше нету
что еще сказать
лета больше нету
это не понять
слов не хватит объяснить
что это такое
остается только выть
в небо голубое
и смотреть как улетают
на закате птицы
ожерельем они тают
в зареве зарницы


Рецензии