Тефтелька

Спит утомленная работой тефтелька.
Обнимает ее теплая и мягкая постелька,
Сопит сладко, с подушкой в обнимку.
Пускает она слюнку в пуховую перинку.
Прочтет сие, и превратится в перчинку,
Кинет она в меня большую остринку.
Оторвет мой бестолковый и буйный кочан,
Кожу сдерет и изготовит из нее барабан.


Рецензии