Про выбор

Выбирали - невпервой!
вожака.
Чем Акелло не герой?
На века.
Даже Маугли, и тот
подписал.
Мол, надеюсь на тебя,
аксакал.
Буриданову ослу -
вот беда!
Бюллетеня не видал
никогда.
Так и помер среди весей
и сёл.
То ли умник, то ль дурак,
то ль козёл.


Рецензии