мне просто так хочется

А быть может
Мне так просто нравится
Оставлять после себя пустые строки
Уходить по английски
И не допивать чай
Не заливать сердце виски
Не заглатывать боль таблетками
Не резать вены под водой горячей
Не прыгать с крыши высотки
Не бросаться в объятия забвения
Не выкуривать мысли пачками
Не врать что все это не значимо
Не кидаться под машины весной холодной
Не теряться в толпе одинокой
Не запираться в комнате темной
И думать что все могло быть иначе
А быть может
Мне просто так нравится
Оставлять стихи не дописанными
Никогда не сочиняя рифмами
Оставлять половину в себе
Никогда не рыдая любимому
Не говорить о том что чувствую
Лишь писать на отрывках листиков
Как и кого я люблю.


Рецензии